欢喜节分会场:文昌高隆湾沙滩狂欢嘉年华16日启幕_海南消息核心_

2017-12-15 20:08

    2017年12月16日,首届文昌高隆湾沙滩狂欢嘉年华将在昌高隆湾沙滩景区拉开帷幕,作为2017欢喜节文昌分会场的主要活动,包含大型鹞子展、沙滩风情表演、美食物鉴、沙滩赛龙舟、海滩公益等一系列主题活动将在此出色演出。

    据懂得,本届沙滩狂欢嘉年华以“俏丽文昌度假天堂;为主题,充足展示文昌漂亮宜居的城市环境及得天独厚的海岸线游览资源。以“时尚、创意、活气;举行本次运动。

    沙滩风情表演

    本届沙滩狂欢嘉年华将时尚文明引入活动,吸引更多年青群体的介入,扩展活动影响力。12月16日当天,高隆湾沙滩将开启特色风情歌舞表演,竹竿舞、尤克里里、非洲鼓…豪情、欢快的潮流音乐微风情表演串烧将一终日穿梭在海滩上,为游客们带来异域风情的音乐饕餮享受,将高隆湾带入一片欢乐的大陆。

    而作为本次活动的重头戏,各类新、奇、特壮丽的大型风筝也将放飞在高隆湾蔚蓝的天空,续展现至下战书17点,软体风筝、3D风筝等新鲜的风筝,将让到场的游客大开眼界,十分合适恋人、友人、全家一起拍照欣赏。假如感到不够过瘾,主办方还预备了大批优美风筝免费赠与现场活动者,数百只风筝齐放飞天空,在空中争奇斗艳,局面也将颇为壮观。

    维护最美海滩——千人签名活动也将在当天进行。现场将发放环保袋,邀请酷爱公益的人们用实际举动为掩护环境尽一份心力。

    此外,主办方还筹备了沙滩赛龙舟、过竹竿等趣味群体活动,参加趣味活动会便有机遇赢取丰盛礼品,现场还有文昌多种名特点小吃供游客品味及饮料纵情畅饮,不容错过。

相关的主题文章: