斯帅14轮不败将迎大考 国米中后场3大铁打主力缺战_凤凰体育

2017-12-02 18:00

上周末,国际米兰客场3-1轻取卡利亚里,固然拿到了一场预料之中的成功,然而球队能够说付出了不小的代价。加利亚尔迪尼和此前打满全部1260分钟的米兰达累计5张黄牌停赛,中场大脑贝西诺因伤离场。此前国米官方发布贝西诺左腿股二头肌受伤,将进行个人痊愈练习。

贝西诺将缺席本场竞赛

本赛季斯帕莱蒂极少轮换阵容,在中后卫地位上,米兰达和什克里尼亚尔更是相对主力,他们错误打满了全体1260分钟,贝西诺和加利亚尔迪尼出场次数也分辨到达了14次和13次。现在,斯帕莱蒂将首次面临考验。据意媒剖析,国米或将排出4-3-3阵容,长友佑都跟持续两场首发的桑顿担负球队的边后卫,中后卫位置则由丹布罗西奥和拉诺基亚搭档,而什克里尼亚尔位置则将提前,与博尔哈-巴莱罗、布罗佐维奇组成三中场,前场则依然是二弟、佩剑、砍刀组成的“金属三杰;。

北京时光本周日晚10点,国米将在主场迎战切沃,蓝黑军团目前仍然不败紧咬榜首的那不勒斯,而切沃则5胜5平4负排名第9,双方最近5次交手国米3胜1平1负盘踞上风。

斯帕莱蒂须要对中后场职员变动进步警戒

值得一提的是,位于榜首的那不勒斯和第3尤文图斯将本轮将唇枪舌剑。两支球队都还有欧冠义务在身,那不勒斯只有在取胜的情形下才有可能出线,而尤文图斯则需克服奥林匹亚科斯才干确保出线。此外,尤文图斯将连续面对那不勒斯、奥林匹亚科斯和国际米兰,10天3赛的赛程显然让“老妇人;有点吃紧。因而,以上种种因素对国际米兰绝对是抢分的好机遇。

意甲14轮过后,前四分差仍旧不拉开,任何一支球队稍有不慎即有可能落伍,可以说,意甲的15、16轮将成为本赛季意甲的分水岭。如今摆在斯帕莱蒂眼前的既有机会,也有挑战。本轮过后,国米就将前往都灵挑衅尤文图斯,是否15轮不败来迎接国度德比,国米接下来走势如何,就看斯帕莱蒂周末将如何应答这次考验了。

国米本轮对手切沃这赛季状况不俗,14轮5胜5平4负于AC米兰同积20分排在意甲前10,第12轮还0-0逼平了联赛领头羊那不勒斯,面对火力强劲的拉齐奥也只在比赛最后时刻丢球输掉比赛。

相关的主题文章: